8 篇文章
  • 2019 創創黑客松(人工智能×物聯網 創新創業競賽)

    創創的理念是連結與媒合,讓技術組與行銷組分別通過初賽後,由創創幫您媒合,找到另一個專業領域的夥伴,組成完整團隊後將有專業的工作坊內容,(XILINX FPGA ,Python硬體加速、設計思考、商模等課程,市價破十萬)並在7/6、7/7前往成大進行兩天一夜高強度的討論並Demo。

    285 2019-08-20
  • 2018年第二届全国大学生FPGA创新设计大赛

    为了加强全国高校学生在数字系统设计领域尤其是可编程逻辑器件应用领域创新设计与工程实践能力,培养大学生积极主动寻找工作任务并利用先进技术平台进行创新设计的能力,丰富和活跃校园创新创业学术氛围,推进高校与企业的人才培养合作共建,为社会培养具有创新思维、团队合作精神、解决复杂工程问题能力的优秀人才,由教育部电子信息类专业教学指导委员会及国家级实验教学示范中心联席会联合组织面向全国大学本科学生及研究生的全国FPGA创新设计邀请赛。

    164 2019-08-20
  • 中国研究生电子设计竞赛

    中国研究生电子设计竞赛每两年举办一次,自2014年第九届竞赛开始,改为一年举办一次。自1996年首届竞赛由清华大学发起并举办以来,始终坚持“激励创新、鼓励创业、提高素质、强化实践”的宗旨,经过二十余年的发展,竞赛覆盖了全国大部分电子信息类研究生培养高校及科研院所,并吸引了港澳台地区和亚太地区的代表队参赛。

    539 2019-08-20